狗撵兔子赌博获利

来源:uhf.hk  作者: 石坪桥街道新闻网  发表时间:2018-12-10

榴弹发射器是步兵武器中非常特殊的一员,榴弹发射器是一种发射小型榴弹的轻武器。因其体积小、火力猛,有较强的面杀伤威力和一定的破甲能力,主要用于毁伤开阔地带和掩蔽工事内的有生目标及轻装甲目标,为步兵提供火力支援。由于榴弹发射器在现代战场上的独特作用,不仅使用相当广泛,而且在同其他轻武器的竞争中将得到不断地完善和发展,成为未来战争中重要的作战武器之一。发射小型榴弹的轻武器。其外形、结构和使用方式大多象步枪和机枪。有的与迫击炮相似,亦称掷弹筒。主要用于毁伤有生目标和轻型装甲目标,口径一般为20~60毫米。20世纪70年代以来,出现了各种自动榴弹发射器,如美国40毫米M174式和MK19式、苏联30毫米АГС-17式等。自动榴弹发射器的结构大体与机枪相似,所以亦称榴弹机枪。人力携行使用的多装两脚架或三脚架,有的还可离架手持发射。装在车辆、舰艇、直升机上的设有专用架座,一般采用弹链或弹鼓供弹,理论射速300~400发/分,武器重量10~40千克,带弹鼓和弹药后重量为20~50千克。最大射程400~2200米。榴弹发射器可配用杀伤弹、杀伤破甲弹、榴霰弹以及发烟、照明、信号、教练弹等。榴弹一般配触发引信,也有的配反跳或非触发引信。有的国家还利用弹射原理,研制了能抵地曲射、微声、无光、无烟,并能联装齐射的新型榴弹发射器。

编辑: